上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
130205_121853.jpg



カウンター席で頂きました。

初体験の 「付け台」から 食します。


新鮮なネタで、にぎりが全部で11カン。9カン

他に細巻きが2種類で 6個。

エビと白身魚の熱々お味噌汁。


なかでも玉子がサイコーでした!



「付け台」


なんか、お金持ちになった気分。


ランチなのにリッチな感じ♥




年配の板長さん、長年ずっと守ってこられたお店の看板。

短髪な髪型や小ざっぱりした店内に清潔感が感じられ、すごく好感を持ちました。

Comment

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。